Trialhouse

Эскизный проект гаража

Процесс проектирования каркасных гаражей происходит в два основных этапа. Первый этап — это эскизный проект гаража.

Наши специалисты — дизайнеры и архитекторы, отображают ваши пожелания в виде трёхмерной модели. 3D- проект — это эскизный проект гаража, выполненный в программах 3Д моделирования. Поэтому, в результате вы сможете увидеть и оценить свой будущий гараж на экране компьютера.

Из каких чертежей состоит эскизный проект гаража?

В состав эскизного проекта каркасного гаража входят следующие графические материалы:

  1. 3Д-виды объекта.
  2. Фасады.
  3. Планы с указанием основных размеров и площадей.
  4. Пояснительная записка.

Чем детальнее будет предоставлена исходная информация о желаемом строении, тем достовернее  будет выполнен эскизный проект гаража. Потому что, для архитектор может отразить на компьютере любое пожелание клиента.

При необходимости на стадии эскизного проектирования в любой момент можно внести изменения, улучшить внешний вид и планировочные решения каркасного строения.

В качестве примера эскизного проекта гаража приведём следующий оригинальный проект. Он был заказан в нашей компании и выполнен за один рабочий день.

3D модель каркасного гаража в составе эскизного проекта

проект гаража с теплицей на втором уровне

Эскизный проект гаража под ключ

теплица над гаражом? оказывается можно и так

трехмерная визуализация гаража с отделкой, лестница в теплицу

Чертежи гаража с размерами

Фасады гаража с теплицей, с высотными отметками

Чертеж с фасадами для эскизного проекта гаража

Фасады гаража в эскизном проекте

Планы этажей — гаражного бокса и теплицы

Чертеж гаражного бокса с размерами, рабочий проект

 

 

После согласования эскизного проекта, вы можете заказать строительство каркасного гаража на вашем участке. При подготовке к стройке  будет выполнен рабочий проект, необходимый для производства конкретных работ строителями. Это второй этап проектирования.

Рабочий проект включает архитектурные чертежи, планы, узлы и детали. Кроме этого, технологические схемы производства работ, пояснительную записку. Потому что словесное описание может разъяснить строителем многие неясности в чертежах.

Если же рабочий проект у нас заказывается без сотрудничества по непосредственному строительству объекта, чертежи разрабатывается очень подробно. Поэтому, отдельные элементы конструкций также отражаются в трехмерном формате. С рабочим проектом могут легко разобраться даже не профессиональные строители, потому что мы стараемся в процессе проектирования учитывать человеческий фактор. Ведь, напрямую заказчиком строители могут иметь разный опыт работы с чертежами.


Проектирование каркасного гаража производится с учетом требований нормативных документов. Для расчётов и трёхмерной фотореалистичной визуализации конструкций в проектно-строительной компании Trialhouse применяются самые лучшие в строительном проектировании программы: Аutocad, Archicad, Autodesk Robot.