Trialhouse

Проекты гаражей — построим гараж по любому изображению и рисунку

Наш девиз — построить гараж по любому эскизу — мы постепенно отказываемся от строительства по типовым проектам гаражей, сделав выводы из нашего большого опыта строительства гаражей для самых различных  клиентов.

Почти всегда проекты гаражей, которые мы возводили, разрабатывались индивидуально исходя из и потребностей конкретного клиента и условий стройплощадки. Очевидно, в таком случае используются различные типовые решения в части конфигурации и архитектуры уже реализованных в нашей практике строительства гаражей.проекты гаражей под ключ - эскизное проектирование бесплатно

Индивидуальное проектирование гаражей и навесов имеет логичное объяснение:

на каждом участке, где требуется построить гараж, свои особенности по условиям рельефа, окружающей обстановки- расположение подъезда на участок, габариты площадки под гараж, наличие деревьев и кустарников, которые необходимо оставить в сохранности, внешний вид уже существующих зданий. Эти моменты требуют учета, чтобы можно было построить  комфортный красивый гараж и удачно интегрировать его в загородный участок.

Помимо этого, многие клиенты не желают того, чтобы их гараж, так же как и дом или другие постройки, были похожими на здания с соседних участков, такими же как у кого-то еще. Это естественное желание несколько отстраниться от общей серой массы строений.

Таким образом, разработка индивидуального эскизного и затем рабочего проекта вашего будущего гаража в Компании Трилахаус не потребует каких-то значительных усилий и финансовых вложений.  В первую очередь мы совместно с вами обговариваем, какой же вам нужно построить гараж, какие нюансы требуется учесть.

Мы предлагаем организовать предварительную встречу на дачном участке, где будет строительство. Выезд наших сотрудников для осмотра места под строительство гаража у нас абсолютно бесплатный. На загородном участке мы сможем обсудить все детали — от выбора фундамента до типов отделки. Будут сняты необходимые замеры, определено оптимальное расположение и габариты гаража, позволяющие ему хорошо вписаться в окружающую действительность.

После согласования всех нюансов уже на следующий день мы выполним трехмерные эскизы  желаемого гаража. Это максимально удобно, т.к. позволяет сразу увидеть то, как будет выглядеть гараж, внести необходимые поправки.