Trialhouse

Спектр услуг

Компания Триалхаус собственными силами решает весь комплекс задач, связанных с проектированием, строительством и оснащением индивидуальных гаражей эконом-класса.

Выполненные и строящиеся объекты расположены в Москве и многих коттеджных посёлках Подмосковья. Любому желающему мы готовы продемонстрировать не только завершённые проекты, но и процесс строительства новых.

Комплексный подход позволяет нам чётко контролировать все этапы реализации проекта и гарантировать максимально качественный конечный результат. Обратившись к нам, вы сэкономите своё время и силы на протяжении всего периода строительства.

Наши услуги:

  • Архитектурное проектирование и проектно-изыскательские работы.
  • Продажа различных материалов.
  • Строительство.
  • Инженерное обеспечение.
  • Интерьерный дизайн.
  • Оснащение системами хранения.
  • Ландшафтная архитектура (навесы, беседки, летние кухни).

К нам обращаются те, кто

  • пока лишь планирует застройку своего загородного участка;
  • на личном опыте столкнулся со сложностями проектирования, сбором необходимых разрешений и согласований, с проблемой контроля и организации работ подрядных бригад и разовых исполнителей;
  • понимает, что в каждом деле должны работать настоящие профессионалы.

История. Опыт. Репутация.

Компания «Триалхаус» на рынке строительных услуг с 2008 года. На сегодняшний день компания имеет заслуженную репутацию надежного высокопрофессионального подрядчика. Сданы ряд коммерческих и частных объектов. Значительно расширен парк строительного оборудования. Увеличен спектр применяемых строительных технологий. Налажены и неоднократно подтверждены на целом ряде объектов деловые связи с проверенными поставщиками качественных строительных материалов.

Наша компания также

  • ведёт комплексную застройку загородных участков, возводит различные сооружения и конструкции для частного использования;
  • благоустраивает приусадебные территории;
  • создаёт по индивидуальным проектам различные ландшафтные композиции;
  • производит строительство новых и ремонт существующих частных домовладений.

При строительстве частных домов и гаражей мы широко используем следующие виды технологий:

  • Деревянное каркасное строительство.
    Один из самых быстрых видов строительства. При проведении работ не требуется использование тяжелой строительной техники. Благодаря небольшому весу всех строительных элементов и отсутствию мокрых процессов, не нарушается уже готовое благоустройство участка. Возможность создания зданий любой архитектурной сложности.
    Создание технологии производства клееного бруса, вывело деревянное каркасное строительство на новый уровень развития. Полученный материал лишен многих недостатков, которые есть у исходного сырья. Для производства клееного бруса идут только участки здоровой отборной древесины без сучков и смоляных карманов. Обработка древесины в промышленных условиях антипиренами и биозащитными составами, позволяет придавать ей новые эксплуатационные свойства, превосходящие железо по многим параметрам. При строительстве деревянных сооружений по каркасной технологии, в них не возникает внутренних напряжений, приводящих к деформации конструкций.

 

  • Строительство частных домов и гаражей из кирпича с соблюдением требований СНиПов и ГОСТов.
    Проводим полный комплекс мероприятий по утеплению зданий.
    Выполняем полный комплекс работ от фундамента до устройства кровли. Используем различные виды кладки согласно проекту.

 

  • Строительство частных домов и гаражей из ячеистого бетона.
    Относительно новая технология с использованием поросодержащих строительных блоков. Исходным сырьем для блоков служит газо- или пенобетон. В зависимости от газонаполнения определяется марка пенобетона. Для строительства зданий применяются только конструкционные и конструкционно-теплоизолирующие бетоны. Теплоизолирующие блоки используются в каркасно-монолитном строительстве. Сооружения из ячеистых бетонов легче кирпичных и имеют меньшую толщину стен при одинаковых теплоизолирующих характеристиках.

 

  • Монолитно-каркасное домостроение.
    Использование перспективных разработок, позволяющих совмещать в себе легкость и прочность конструкций. Комбинированием различных материалов получаются сооружения с точно заданными эксплуатационными характеристиками.
    Применение облегченных фундаментов снижет затраты на нулевой цикл строительства.

 

«Триалхаус» постоянно расширяет спектр услуг. Кроме строительных и ремонтных работ, компания предлагает комплексное оснащение индивидуальных гаражей и хозяйственных помещений специализированными системами хранения. Современные системы хранения позволяют максимально оптимизировать использование пространства. Системы хранения проектируются и монтируются исходя из индивидуальных предпочтений и задач.

 

Строительство домов и гаражей из газобетона

Идеальное сочетание цены и качества — вот, пожалуй, первый синоним, когда мы говорим  про газобетонные блоки. Вторым синонимом может быть неповторимость сочетания тех же характеристик. И это не рекламный слоган. Это факты, которые позволяет констатировать современная наука. И, чтобы не быть голословными, перечислим некоторые из них.

Начнём с простого, но очень важного для строительства дома аспекта — экологичность. Для создания газобетонных блоков используются только химически-стабильные и безопасные для человека и животных компоненты. Это значит, что при изменении, например, влажности и температуры в доме, не произойдёт никаких выделении вредных веществ. Это как частный пример. Вцелом же, статистика гласит, что единственный более экологичный, нежели газобетон, строительный материал — это дерево.

Оптимальный коэффициент паропроницаемости и большая теплоёмкость — это заслуги самой структуры газобетона. Благодаря ей, стены вашего дома сами решат проблему избыточной влажности, а значит не допустят появления плесени. Холодной зимой в доме из газобетонных блоков лучше сохраняется тепло, а знойным летом — прохлада. Согласитесь, так же немаловажной является скорость прогрева  постройки после длительного отсутствия хозяев. С этой задачей газобетон так же справляется на “отлично”.

Теперь несколько слов о практической части. А именно о тех преимуществах  газобетона, которые делают этот материал очень выгодной альтернативой кирпичу или пенобетону и позволяют использовать его почти что во всех областях строительства. Для наглядности приведём простые, но довольно убедительные подсчёты.

Основная масса построек в нашей стране возводится в климатических условиях средней полосы. В таком случае, для поддержания наиболее выгодного теплового режима, толщина стен из газобетона составляет 0.4 метра. Для достижения аналогичных показателей при использовании пенобетона — 0.63 метра. В итоге, постройка из газобетона  в 1.5 раза выигрывает в экономии материала, а значит в стоимости, при одинаковой площади и этажности. А строительство из традиционного кирпича обойдётся ещё на треть дороже пенобетона.

Не смотря на такую вызывающую материальную и денежную выгоду, про хозяина газобетонного  дома нельзя будет сказать “скупой платит дважды”. Ведь этот материал, благодаря повышенной морозостойкости, сохраняет все свои вышеперечисленные свойства до 100 (ста) циклов! Циклом строители называют процесс замораживания и оттаивания в состоянии полного насыщения водой. Своеобразный аналог природной сезонности.

Для сравнения: морозостойкость пенобетона около 25 циклов и не превышает 35; у строительного кирпича, допустимого к использованию в средней полосе России – 15-25 циклов.

 
 
Применение и преимущества газобетонных блоков

Неважно, хотите ли вы построить коттедж или многоэтажное здание, идёт ли речь о строительстве, ремонте или реконструкции, газобетонные блоки помогут осуществить ваши архитектурные желания практически без ограничений.

Во всех климатических поясах его применяют для возведения высококачественных жилых, административных и промышленных сооружений.

Высокое качество, особые физические свойства и отличные строительные качества, а также разнообразие областей использования в строительстве снискало газобетонным блокам высокую оценку как среди архитекторов и проектировщиков, так и среди строителей и инвесторов Европы.

Применение

  • индивидуальное жилищное строительство (гаражи. дома, коттеджи)
  • коттеджные посёлки
  • многоэтажное жилищное строительство
  • спортивные и зрелищные сооружения, объекты инфраструктуры
  • здания промышленного назначения
  • реновационные работы
  • архитектурные решения для внутренней планировки зданий

Особенности блоков из газобетона

  • Обеспечивают превосходную теплоизоляцию — Термоизоляционные свойства материала обеспечивают низкие эксплуатационные расходы по содержанию помещения. Зимой этот материал позволяет экономить на отоплении, а летом в помещениях сохраняется приятная прохлада без использования кондиционера.
  • Блоки обладают высокой размерной точностью — размерная точность блоков составляет по длине и толщине ±1,5 мм, по высоте ±1,0 мм.
  • Газобетон — это стабильное качество — применяемые нами в строительстве домов блоки проходят периодические проверки качества, что обеспечивает его высокий уровень и постоянство технических характеристик.
  • Газобетон — это экономичность в строительстве и эксплуатации — позволяет увеличить полезную площадь здания, сократить расход строительного материала, транспортные издержки, трудозатраты и ускорить строительство.
  • Газобетон негорючий материал — представляет собой негорючий и огнестойкий строительный материал. Cостоит исключительно из натуральных компонентов, поэтому в случае пожара нет никакой опасности появления токсичных испарений, которые возникают при горении синтетических изоляционных материалов.
  • Экологичный строительный материал. На всех этапах своего существования: производство, транспортировка, строительство, утилизация отходов — газобетон отличается высокой экологичностью. Благодаря этому, газобетонные блоки рассматриваются в качестве особенно ценного материала при строительстве, которое основывается на принципах сохранения окружающей среды в интересах будущих поколений.
  • Прочный и долговечный материал. Отличается хорошими показателями по прочности на сжатие и имеет неограниченный срок службы: не подвержен старению, не гниет, не горит.
  • Идеальный микроклимат помещения — эффективно противостоит колебаниям температуры и влажности. Таким образом, внутри помещения достигается комфортная и здоровая атмосфера.устойчивость к погодным условиям: уникальные влагостойкие свойства плит OSB-3 позволяют плите выполнять роль водонепроницаемого барьера, препятствуя проникновению влаги; разбухание при нахождении в воде в течение 24 ч. составляет 10-15%, при этом материал не разрушается и практически сохраняет прочность, поэтому ОСП можно использовать для возведения опалубки;

Немного про OSB.

  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • хорошую звукоизоляцию;
  • легкость получаемых конструкций;
  • легкость в обработке: легко режется, строгается, шлифуется и сверлится обычными инструментами, склеивается и красится любыми красками по дереву; покрывается смолам, глазурью и защитными средствами (биоцидами, фунгицидами);
  • долговечность: при правильном проектировании, строительстве и эксплуатации срок службы конструкции из ОСП не ограничен.
  • экологически и гигиенически безвредный материал.
  • трудновоспламеняема.

 За последние годы объем производства ОСП за рубежом значительно возрос, что свидетельствует о завоевании этой плитой новых рынков, расширении области ее применения и заинтересованности в этой продукции как строителей, так и конечных покупателей.

Наибольшее распространение ОСП получила в Северной Америке, где и была изобретена в конце семидесятых годов прошлого столетия. ОСП включена во все основные своды строительных правил США, Национальный Строительный Кодекс Канады, прошла полную сертификацию Британского Национального Комитета по древесностружечным плитам. В Германии, Австрии, Швейцарии и Японии использование ОСП также одобрено и регламентировано национальными строительными сводами правил.

Экспертные прогнозы утверждают, что в ближайшем будущем производство и потребление ОСП в промышленно развитых странах будет увеличиваться. Обобщая вышесказанное, можно сделать вывод о том, что ОСП безусловно является одним из наиболее перспективных строительных материалов. Многие эксперты называют этот материал материалом будущего, в первую очередь, имея ввиду широкое распространение его в каркасно-щитовом строительстве.