Trialhouse

Спектр услуг

Компания Триалхаус собственными силами решает весь комплекс задач, связанных с проектированием, строительством и оснащением индивидуальных гаражей эконом-класса.

Выполненные и строящиеся объекты расположены в Москве и многих коттеджных посёлках Подмосковья. Любому желающему мы готовы продемонстрировать не только завершённые проекты, но и процесс строительства новых гаражей.

Комплексный подход позволяет нам чётко контролировать все этапы реализации проекта и гарантировать максимально качественный конечный результат. Обратившись к нам, вы сэкономите своё время и силы на протяжении всего периода строительства.

Наши услуги:

  • Архитектурное проектирование и проектно-изыскательские работы.
  • Строительство.
  • Инженерное обеспечение.
  • Интерьерный дизайн.
  • Оснащение системами хранения.
  • Ландшафтная архитектура (навесы, беседки, летние кухни).

К нам обращаются те, кто

  • пока лишь планирует застройку своего загородного участка;
  • на личном опыте столкнулся со сложностями проектирования, с проблемой контроля и организации работ подрядных бригад и разовых исполнителей;
  • понимает, что в каждом деле должны работать настоящие профессионалы.

 

Деревянное каркасное строительство гаражей и навесов.

Один из самых быстрых видов строительства. При проведении работ не требуется использование тяжелой строительной техники. Благодаря небольшому весу всех строительных элементов и отсутствию мокрых процессов, не нарушается уже готовое благоустройство участка. Возможность создания зданий любой архитектурной сложности.

Создание технологии производства клееного бруса, вывело деревянное каркасное строительство на новый уровень развития. Полученный материал лишен многих недостатков, которые есть у исходного сырья. Для производства клееного бруса идут только участки здоровой отборной древесины без сучков и смоляных карманов. Обработка древесины в промышленных условиях антипиренами и биозащитными составами, позволяет придавать ей новые эксплуатационные свойства, превосходящие железо по многим параметрам.

При строительстве деревянных сооружений по каркасной технологии, в них не возникает внутренних напряжений, приводящих к деформации конструкций. Поэтому, элементы из клееного бруса мы часто используем в качестве основных несущих конструкций (стоек) для навесов.


«Триалхаус» постоянно расширяет спектр услуг. Кроме строительных и ремонтных работ, компания предлагает комплексное оснащение индивидуальных гаражей и хозяйственных помещений специализированными системами хранения. Современные системы хранения позволяют максимально оптимизировать использование пространства. Системы хранения проектируются и монтируются исходя из индивидуальных предпочтений и задач.